Внесены изменения в закон о промышленной безопасности опасных производственных объектов и Градостроительный кодекс

 
промышленная безопасность опасных производственных объектов

       Федеральный закон принят Государственной Думой 22 февраля 2017 года и одобрен Советом Федерации 1 марта 2017 года.

Справка Государственно-правового управления.

Возможность применения обоснования безопасности опасного производственного объекта распространяется Федеральным законом на стадии его проектирования, строительства и реконструкции.

Федеральным законом устанавливается также имущественная ответственность организации, выдавшей положительное заключение экспертизы промышленной безопасности названного обоснования, если в результате его применения причинён вред.

Источник: kremlin.ru

Вам также будет интересно

Юридический центр «СтройБизнесКонсалт» в Ростове-на-Дону 

          ООО  «УК «СтройБизнесКонсалт» — это многопрофильная компания, оказывающая профессиональные услуги в области комплексного сопровождения бизнеса:
от регистрации предприятия и ведения бухгалтерии до тендерного аутсорсинга и представительства интересов в государственных структурах с целью получения лицензий. Опираясь на наш опыт, мы решаем простые и сложные задачи, поставленные перед нами Клиентом, решение которых помогает усилить позиции в бизнесе. 

          Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты в областях лицензирования, юриспруденции, бухгалтерии, налогового права, тендерного обслуживания. У нас организовано постоянное повышение квалификации персонала, ежеквартально проводятся внутренние экзамены сотрудников.

          Все это позволяет клиентам получать услуги самого высокого качества по всей географии присутствия компании.

Подробнее о компании

Секерин Александр Иванович
Генеральный директор ООО «УК «СтройБизнесКонсалт»

Отзывы и благодарности

Более 100 клиентов по России